Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.... Читать дальше »
Размер порции регулируется в зависимости от вашего веса и потребности!
1. Овсянка
Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы.
Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности.
- Рецепт №1 – Французский салат красоты
Для приготовления вам понадобится:
2 полных ложки овсяных хлопьев, 5 ложек кипяченой холодной воды,3 ложки кипяченого холодного молока, 1 большое яблоко, сок одного лимона.
3. ноги уже плеч и расположены ниже на платформе (зеленый вариант) – проработка внешней части квадрицепсов;
4. ступни в верхней части подставки – нагружаются ягодичные и седалищно-подколенные мышцы бедра;
5. одна нога на платформе – все зависит от постановки ее по периметру, в классическом варианте прорабатывается весь мышечный пласт ноги. Вариант отлично подходит девушкам для создания округлых форм пятой точки.
Главное упражнение для развития силы и массы мышц бедер и ягодиц. Приседайте как можно глубже, чтобы сильнее задействовать ягодичные мышцы.
2. Выпады вперед со штангой на плечах.
Лучшее упражнение для создания округлой формы ягодиц. За счет большей амплитуды и диапазона движения, выпады еще сильнее задействуют ягодицы, чем приседания. Однако, рабочий вес в этом упражнении намного меньше. Поэтому, выполняйте выпады после приседаний. Это позволит увеличить эффективность обоих упражнений.
3. Жим одной ногой в тренажере.
В отличие от классического варианта выполнения этого упражнения, жим одной ногой намного сильнее задействует ягодичные мышцы.
... Читать дальше »
Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.
Форшмак с немецкого переводится просто как "закуска". Наверное, самым популярным вариантом этого блюда в России стал форшмак из куриной печени и форшмак из сельди.
Хотя в немецкой и шведской кухне форшмак готовится совершенно иначе — из мяса или рыбы, запеченных с картофелем, луком, перцем и сметаной — все же для нас вариант с куриной печенью наиболее привычен и любим.
Авокадо прочно вошло в наш рацион и поселилось на полках многих российских холодильников. А виртуозным приготовлением гуакамоле и холодных салатов с авокадо сегодня может похвастать едва ли не каждый, кого волнует тема здорового питания. Пришла пора осваивать новые оригинальные блюда с этим полезным продуктом!
Используем авокадо как ингредиент для выпечки, салатов с бобовыми, холодного супа и даже ванильного смузи. Представляем вам 4 вкусных рецепта, которые стоит попробовать.
Для начала смешайте сухие ингредиенты в одной миске: муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао-порошок и кокосовую стружку.
В другой миске при помощи блендера взбейте растопленное сливочное масло, яйца и сливки до воздушной пузыристой консистенции. ... Читать дальше »
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
-Подтягивания
-Тяга штанги в наклоне
-Тяга штанги в наклоне обратным хватом
-Становая тяга
-Тяга Т-грифа
-Тяга гантелей в наклоне
-Горизонтальная тяга в блочном тренажере
-Шраги со штангой
-Тяга штанги к подбородку узким хватом
ГРУДЬ
-Жим лёжа
-Жим под углом
-Жим головой вниз
-Жим гантелей
-Жим гантелей под углом
-Жим гантелей головой вниз
-Жим обратным хватом
-Пуловер
-Отжимания на брусьях с широкой постановкой рук
-Отжимания от пола
ТРИЦЕПС
-Жим узким хватом
-Отжимания от скамьи
-Отжимания на брусьях
-Отжимания с узкой постановкой рук
БИЦЕПС
-Подъём штанги на бицепс
-Подъём гантелей на бицепс
-Молот
✔ Грудки куриные — 4 шт.
✔ Яйцо — 2 шт.
✔ Перец черный молотый — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Сухари толченные для панировки
✔ Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.
Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов. Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда. Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций.
1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.
2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.
3). Овсянка
Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.
4). Гречка
Гречка – источник углеводов, который помогает
... Читать дальше »
Наша цивилизация внесла в телосложение солидные правки. Одна из них - повальная сутулость, другая - ослабевшие руки (у мужчин и женщин), третья - дистрофия бицепсов бедер. О последнем как раз и поговорим. Массовый переход к сидячей работе привел к тому, что значительную часть дня человек проводит с согнутыми коленями. (Бездействия ног - это другая большая проблема.) Когда ваше колено согнуто, бицепс бедра укорачивается и, лишенный всякой нагрузки, безвольно провисает. Со временем он теряет всякий тонус и начинает "усыхать" - терять объем. Больше того, поскольку бицепс не испытывает продольной растягивающей нагрузки, он начинает укорачиваться, что приводит к ограничению амплитуды многих движений, в частности, наклонов и приседаний. Если каких-нибудь 30 лет назад приоритетной целью считался квадрицепс, и культуристы истово приседали, то в наши дни такая методика, скорее, приведет к травме, поскольку еще больше усугубит дисбаланс между относительн
... Читать дальше »
Петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.,
Перец (горошек) - 4-5 шт.,
Лавровый лист - 1-2 шт.,
9% уксус - 1 ст. ложка.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и распластать. Подготовленную скумбрию положить в подсоленную горячую воду (лучше это сделать в противне с бортиками), добавить лук и морковь.
Когда вода закипит – удалить пену и добавить приправы и специи. Варить на слабом огне 15-20 мин.
Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий
... Читать дальше »
на 100 гр. - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91 Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
оливковое масло
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. П
... Читать дальше »