Главная » 2015 » Февраль » 4 » Пастрома из индюшиной / куриной грудки
14.55.33
Пастрома из индюшиной / куриной грудки

на 100 гр. - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:

  • грудка индейки или 2 куриные грудки
  • 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
  • оливковое масло
  • 5-6 долек чеснока
  • смесь перцев

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Можно оставить на ночь. 
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 237 | Добавил: pinkrose | Теги: пастома, куриная грудка, рецепт. белок | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Ср, 2019-05-22