Главная » 2015 » Февраль » 14
  • 1 яйцо
  • 30 мл молока (половина яичной скорлупы)
  • соль по вкусу.

Приготовление:

- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Смазать форму сливочным маслом.
- В миску разбить яйца.
- Влить отмеренное молоко, посолить.
- Перемешать до полного смешивания. НЕ ВЗБИВАТЬ!!!
- Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
- По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.

(Если брать 10 яиц, то и молока надо 300 мл. соответственно)

Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший. 

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 488 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-14 | Комментарии (0)

Приветствую Вас, Гость!
Вс, 2024-11-24