Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.
Быстро, вкусно, полезно, легко. Именно этими словами можно описать этот суп. Кремовая основа из картофеля и шампиньонов плюс кусочки курицы и брокколи особенно понравятся тем, кому не хватает лакомых кусочков в подобных крем-супах.
Ингредиенты:
Куриное филе без кости 2,5 шт.
Молоко 1,5%400 мл
Средние картофелины для варки 8-9 шт.
Брокколи 270 г
Шампиньоны 300 г
Соль по вкусу
Черный перец душистый по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны и картофель отварить в подсоленой воде на среднем огне в течение 2
... Читать дальше »