19.42.53 Крем-суп с курицей и брокколи | |
Быстро, вкусно, полезно, легко. Именно этими словами можно описать этот суп. Кремовая основа из картофеля и шампиньонов плюс кусочки курицы и брокколи особенно понравятся тем, кому не хватает лакомых кусочков в подобных крем-супах. Ингредиенты:
Способ приготовления: Шампиньоны и картофель отварить в подсоленой воде на среднем огне в течение 20 минут. Также отварить брокколи. После вытащить картофель с шампиньонами и слегка остудить. Далее в кастрюле на среднем огне потихоньку начать делать пюре, постепенно добавляя в него молоко и соль по вкусу. Если масса показалась вам густой, можно добавить еще 2-3 стакана холодной питьевой воды (это также полезно для того, чтобы суп не загустевал в холодильнике). Когда нужная консистенция будет достигнута, проварить 7 минут.
Нарезать курицу небольшими ломтиками. Добавить брокколи и кусочки курицы в кремовую основу, посолить, поперчить по вкусу. Варить еще 10 минут, помешивая.
При подаче можно посыпать суп тертым сыром. Сервировать горячим. Важно! Разогревать суп советуем только на плите. Если он загустел в холодильнике, необходимо разбавить 1/4 стакана холодной питьевой воды и помешать. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |