Главная » 2015 » Февраль » 9 » СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ
19.11.56
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ

Ингредиенты:

✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Лук репчатый 3 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сахар 1 ч.л.
✔ Соль 1 ст.л.
✔ Уксус 3 ст.л.
✔ Масло растительное 2 ст.л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец душистый горошек 1 ч.л.
✔ Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
2. Лук я нарезаем кольцами, а чеснок - пластинками.
3. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
4. Осталось лишь разложить по банкам. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Можно пару раз немного встряхнут банки за то время, что они стоят в холодильнике.
5. А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, то точно не сможете остановиться - вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 397 | Добавил: pinkrose | Теги: СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ, Рыба, рецепт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2024-11-22