Главная » 2015 » Февраль » 11 » Шашлык из курицы в духовке
20.28.43
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

  • - Филе курицы - 2 шт.
  • - Растительное масло - 2 ст. л.
  • - Чеснок - 2 зубчика
  • - Сахар - 1 ст. л.
  • - Кориандр - 1 ст. л. (сухой или свежий)
  • - Соевый соус - 1 ст. л.
  • - Перец "Чили", соль - по вкусу

Приготовление:

Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.
Куриное филе нарезать длинными полосками.

Затем филе курицы нанизать на шпажки гармошкой и опустить в маринад.
Маринад - приготовление: растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, выдавленный чеснок, соль и перец.
Накрыть шашлыки пленкой и убирать мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреть духовку до 200 градусов. Шашлычок уложить в удобную форму для выпекания и готовить около 20 минут.Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте - нужно один раз перевернуть шпажки.

Категория: Рецепты | Просмотров: 312 | Добавил: pinkrose | Теги: шашлык, рецепт из грудки, шашлык дома | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2020-06-05