20.59.03 Чипсы из курицы | |
Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке. Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике. ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разрежь куриную грудку на полосы. Примерно так, как на фото. Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |