19.54.46 Батончики мюсли | |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.
Помять "тесто" руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился.
Выложить "тесто" слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать около 20 минут при температуре 180-200° С. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливки, аккуратно помешивая, сделать глазурь.
Нанести глазурь ровным слоем на "пирог". Аккуратно нарезать горячим на порционные кусочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |