В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Для приготовления 25-30 конфет нам потребуются:
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
А еще такие конфетки удобно брать с собой - на прогулку, на работу, в поездки.
✔ Куриные грудки — 2 шт.
✔ Соль, перец черный, паприка по вкусу.
✔ Долька лимона для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.
1. Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.
2. Финики без косточек и вишню смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.
3. Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).
4. Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.
5. Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.
6. Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.
Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.
Быстро, вкусно, полезно, легко. Именно этими словами можно описать этот суп. Кремовая основа из картофеля и шампиньонов плюс кусочки курицы и брокколи особенно понравятся тем, кому не хватает лакомых кусочков в подобных крем-супах.
Ингредиенты:
Куриное филе без кости 2,5 шт.
Молоко 1,5%400 мл
Средние картофелины для варки 8-9 шт.
Брокколи 270 г
Шампиньоны 300 г
Соль по вкусу
Черный перец душистый по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны и картофель отварить в подсоленой воде на среднем огне в течение 2
... Читать дальше »
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.