Главная » Рецепты

БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 400 г;
  • Молоко 1% жирности - 100 г;
  • Мед пчелиный - 20 г;
  • Желатин пищевой - 15 г;
  • Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 213 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

✔ Грудки куриные — 4 шт.
✔ Яйцо — 2 шт.
✔ Перец черный молотый — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Сухари толченные для панировки
✔ Арахис для панировки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь. 
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 228 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

1. Сливочно-грибной крем-суп

Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов. Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда. Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций. 

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сливки 3 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Шампиньоны 0,8 кг
  • Лук 1 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Грибная приправа 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 218 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.

2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.

3). Овсянка
Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.

4). Гречка
Гречка – источник углеводов, который помогает ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 200 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

76 ккал • Б 7,6 • Ж 4,7 • У 1,3

  • Скумбрия - 1 кг,
  • Вода - 1 литр,
  • Соль - 1 ст. ложка,
  • Лук репчатый (маленький) - 1 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.,
  • Перец (горошек) - 4-5 шт.,
  • Лавровый лист - 1-2 шт.,
  • 9% уксус - 1 ст. ложка.

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и распластать. Подготовленную скумбрию положить в подсоленную горячую воду (лучше это сделать в противне с бортиками), добавить лук и морковь.
Когда вода закипит – удалить пену и добавить приправы и специи. Варить на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 250 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

на 100 гр. - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:

  • грудка индейки или 2 куриные грудки
  • 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
  • оливковое масло
  • 5-6 долек чеснока
  • смесь перцев

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. П ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 271 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Белая спаржа по-корейски продается в отделах готовой еды практически всех магазинов. Большинство считает, что готовится она из белой части всеми любимого овоща. Но к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения. 

На самом деле, готовится спаржа по-корейски из соевого продукта фучжу, который продается в тематических магазинах восточных товаров в сухом и расфасованном виде. Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей.

 

Польза и вред спаржи по-корейски

Соевая спаржа не только приятна на вкус, это еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, который вполне подходит для диетического питания. Калорийность ее зависит от способа приготовления, но средний показатель составляет около 105 кал ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 271 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-03 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Лапша - 200 гр.
Перец сладкий - 1 шт.
Имбирь - 2 см.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление:
В рецепте используйте любую лапшу или пасту, какая нравится. Идеально подойдет гречневая или рисовая. Отварите её так, как указано на упаковке, но на минуту меньше. Это чтобы она не разварилась в дальнейшем, когда будем перекладывать её в соус.
Очистите чеснок и имбирь. Имбирь мелко порубите, а для чеснока приготовьте пресс для выдавливания. Если его нет — тогда тоже мелко порубите его. 
Цукини нарежьте тонкой лапшой. Для этого можно использовать и приспособления для цедры и тёрку или просто ножом нарезать тонкую соломку. 
Также мелкой соломкой нарежьте перец. 
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и имбирь минуту. Затем добавьте соевый соус и мёд. Всё хорошо перемешайте.& ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 213 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-03 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2020-06-05