Главная » Рецепты

Ингредиенты для суфле из курицы:

  • куриное филе – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль.


Рецепт суфле из курицы:

1. Режем мясо кусочками произвольной величины.

2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.

3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень.

4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.

5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш.

6. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 248 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке.

Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Категория: Рецепты | Просмотров: 371 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Салат "Цезарь"

Ингредиенты: 

  • - куриная грудка (филе) 
  • - салат «Пекинский» 
  • - сыр твердого сорта на ваш вкус 
  • - сухарики 
  • - помидоры (1-2 шт). 

Для соуса: 

  • - майонез 
  • - чеснок 
  • - зелень 
  • - лимон 

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как лю ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 196 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • два вида куриного мяса: куриные окорочка и куриное филе.
  • петрушка, чеснок
  • соль,перец

 

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

 

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 225 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут.
6. Остудите и подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппети ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 222 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Лук репчатый 3 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сахар 1 ч.л.
✔ Соль 1 ст.л.
✔ Уксус 3 ст.л.
✔ Масло растительное 2 ст.л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец душистый горошек 1 ч.л.
✔ Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
2. Лук я нарезаем кольцами, а чеснок - пластинками.
3. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
4. Осталось лишь разложить по банкам. Эти самые баноч ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 211 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-09 | Комментарии (0)

Пищевая ценность: 315 ккал, белка - 68, жира -0.1, углеводов -10.
В 100 гр: 55,26 ккал, 12 гр белка, 0,02 гр жира, 1,75 углеводов.

 

Ингредиенты:

1) 400 гр обезжиренного творога (не жидкого)
2) 100 мл обезжиренного молока
3) 1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев
4) 1 большое яйцо

 

Приготовление:

Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С.
Остудить и вынуть из формы.
Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.

 

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 237 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-09 | Комментарии (0)

1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

Категория: Рецепты | Просмотров: 348 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-08 | Комментарии (0)

Нежное шоколадное пирожное.

Ингредиенты:

  • 200 г черного шоколада
  • 180 г сахара
  • 150 г муки
  • 150 г масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ⁄ 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
2.Туда же добавить кубики масла.
3.Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
4.Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой). ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 266 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-08 | Комментарии (0)

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 2 шт
  • Вода 1 ст.
  • Соль 2 ч.л.
  • Масло растительное 1,5 ст.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Паприка 1,5 ст.л.
  • Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
  • Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 232 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-08 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2020-06-05