Главная » 2015 » Февраль » 10 » паровой куриный рулет
20.30.54
паровой куриный рулет

Ингредиенты:

  • два вида куриного мяса: куриные окорочка и куриное филе.
  • петрушка, чеснок
  • соль,перец

 

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

 

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку или духовку при температуре 180гр.  и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Категория: Рецепты | Просмотров: 225 | Добавил: pinkrose | Теги: куриный рулет, паровой куриный рулет, рецепт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2020-06-05