Главная » 2015 » Февраль » 10 » Салат "Цезарь"
20.35.14
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Ингредиенты: 

  • - куриная грудка (филе) 
  • - салат «Пекинский» 
  • - сыр твердого сорта на ваш вкус 
  • - сухарики 
  • - помидоры (1-2 шт). 

Для соуса: 

  • - майонез 
  • - чеснок 
  • - зелень 
  • - лимон 

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. 

Пока курица варится, режем капусту(салат) тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. 
Все это можно проделать и вручную. 

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. 

Ну все! Перемешаем и салат готов! 

Категория: Рецепты | Просмотров: 196 | Добавил: pinkrose | Теги: салат цезарь, Цезарь, салат, рецепт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2020-06-05