Салат с черносливом и курицей – очень вкусный праздничный салат, готовится на скорую руку. Салат с черносливом и курицей с достоинством украсит любой праздник.
Для приготовления салата с черносливом и курицей вам потребуются продукты: 500 гр. — вареного филе грудки, 250 гр.- чернослива, 100 гр. — грецких орехов, 150 гр. — твердого сыра, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, майонез, можно заменить обезжиренным йогуртом Способ приготовления: Порезать чернослив, грецкие орехи мелко нарубить. ... Читать дальше » |
Необходимые ингредиенты.
Способ приготовления. 1) Куриное филе нарезать на небольшие кубики. |
Ингредиенты для суфле из курицы:
1. Режем мясо кусочками произвольной величины. 2. Измельчаем их в мясорубке или блендере. 3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень. 4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем. 5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш. 6. ... Читать дальше » |
Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке. Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике. ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
Салат "Цезарь" Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как лю ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
Приготовление: Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. ... Читать дальше » |
Ингредиенты: Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания. Приятного аппети ... Читать дальше » |
Ингредиенты: ✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт. Приготовление: 1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными. |