Главная » Архив материалов
  •  Яйца   -2шт,
  • молоко -150мл,
  • паприка (по желанию для цветовой гаммы )  
  • соль,перец смешать в миске.

Вылить в предварительно смазанный маслом   пакет, положить в кипящую воду.Можно даже в не кипящую, готовность   омлета вы увидите.
    Пакет   закрыть клепкой от хлебного пакета,   привязать к ручке кастрюли .   Готовить минут 15  получится очень интересный диетический омлет.Конечно   такой омлет в приготовлении займет немного больше вашего времени - но   поверьте вы не пожалеете !!!!Это очень вкусно!!!

Категория: Рецепты | Просмотров: 94 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Салат с черносливом и курицей – очень вкусный праздничный салат, готовится на скорую руку. Салат с черносливом и курицей с достоинством украсит любой праздник.

 

Для приготовления салата с черносливом и курицей вам потребуются продукты:

500 гр. — вареного филе грудки,  

250 гр.- чернослива,

100 гр. — грецких орехов,

150 гр. — твердого сыра,

2 зубчика чеснока,

соль по вкусу,

майонез, можно заменить обезжиренным йогуртом

Способ приготовления:

Порезать чернослив, грецкие орехи мелко нарубить.

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 104 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты.

  • 600 грамм куриного филе,
  • 1/4 стакана соевого соуса,
  • 1 стакан воды,
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря,
  • 1/2 чайной ложки тертого чеснока,
  • 1/2 столовой ложки сахара,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • зеленый лук,
  • оливковое масло.

Способ приготовления.

1) Куриное филе нарезать на небольшие кубики.

2) На сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. Обжаривать филе 5-7 минут.

3) Смешать соевый соус, 2 столовых ложки оливкового масла, воду, тертый имбирь, терт ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 80 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Ингредиенты для суфле из курицы:

  • куриное филе – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль.


Рецепт суфле из курицы:

1. Режем мясо кусочками произвольной величины.

2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.

3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень.

4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.

5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш.

6. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 88 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке.

Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Категория: Рецепты | Просмотров: 212 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Салат "Цезарь"

Ингредиенты: 

  • - куриная грудка (филе) 
  • - салат «Пекинский» 
  • - сыр твердого сорта на ваш вкус 
  • - сухарики 
  • - помидоры (1-2 шт). 

Для соуса: 

  • - майонез 
  • - чеснок 
  • - зелень 
  • - лимон 

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как лю ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 88 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • два вида куриного мяса: куриные окорочка и куриное филе.
  • петрушка, чеснок
  • соль,перец

 

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

 

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 74 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут.
6. Остудите и подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппети ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 92 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Лук репчатый 3 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сахар 1 ч.л.
✔ Соль 1 ст.л.
✔ Уксус 3 ст.л.
✔ Масло растительное 2 ст.л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец душистый горошек 1 ч.л.
✔ Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
2. Лук я нарезаем кольцами, а чеснок - пластинками.
3. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
4. Осталось лишь разложить по банкам. Эти самые баноч ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 99 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-09 | Комментарии (0)

Пищевая ценность: 315 ккал, белка - 68, жира -0.1, углеводов -10.
В 100 гр: 55,26 ккал, 12 гр белка, 0,02 гр жира, 1,75 углеводов.

 

Ингредиенты:

1) 400 гр обезжиренного творога (не жидкого)
2) 100 мл обезжиренного молока
3) 1 ст.л. с горкой молотых овсяных хлопьев
4) 1 большое яйцо

 

Приготовление:

Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С.
Остудить и вынуть из формы.
Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.

 

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 97 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-09 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Приветствую Вас, Гость!
Чт, 2017-07-20