Главная » Архив материалов

1). Творог
Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.

2). Лосось
Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.

3). Овсянка
Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.

4). Гречка
Гречка – источник углеводов, который помогает ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 377 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Наша цивилизация внесла в телосложение солидные правки. Одна из них - повальная сутулость, другая - ослабевшие руки (у мужчин и женщин), третья - дистрофия бицепсов бедер. О последнем как раз и поговорим. Массовый переход к сидячей работе привел к тому, что значительную часть дня человек проводит с согнутыми коленями. (Бездействия ног - это другая большая проблема.) Когда ваше колено согнуто, бицепс бедра укорачивается и, лишенный всякой нагрузки, безвольно провисает. Со временем он теряет всякий тонус и начинает "усыхать" - терять объем. Больше того, поскольку бицепс не испытывает продольной растягивающей нагрузки, он начинает укорачиваться, что приводит к ограничению амплитуды многих движений, в частности, наклонов и приседаний. Если каких-нибудь 30 лет назад приоритетной целью считался квадрицепс, и культуристы истово приседали, то в наши дни такая методика, скорее, приведет к травме, поскольку еще больше усугубит дисбаланс между относительн ... Читать дальше »

Категория: Спорт | Просмотров: 623 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

76 ккал • Б 7,6 • Ж 4,7 • У 1,3

  • Скумбрия - 1 кг,
  • Вода - 1 литр,
  • Соль - 1 ст. ложка,
  • Лук репчатый (маленький) - 1 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт.,
  • Перец (горошек) - 4-5 шт.,
  • Лавровый лист - 1-2 шт.,
  • 9% уксус - 1 ст. ложка.

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и распластать. Подготовленную скумбрию положить в подсоленную горячую воду (лучше это сделать в противне с бортиками), добавить лук и морковь.
Когда вода закипит – удалить пену и добавить приправы и специи. Варить на слабом огне 15-20 мин.

Отварную скумбрию надо держать в горячем бульоне до подачи на стол. Затем вынуть ее из бульона, уложить в глубокое блюдо или в миску и полить растопленным маслом, посыпать зеленью.
Гарниром может служить отварной картофель, овощи и свежий ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 417 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

на 100 гр. - 124.92 ккал, Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91
Ингредиенты:

  • грудка индейки или 2 куриные грудки
  • 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
  • оливковое масло
  • 5-6 долек чеснока
  • смесь перцев

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. П ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 449 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Белая спаржа по-корейски продается в отделах готовой еды практически всех магазинов. Большинство считает, что готовится она из белой части всеми любимого овоща. Но к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения. 

На самом деле, готовится спаржа по-корейски из соевого продукта фучжу, который продается в тематических магазинах восточных товаров в сухом и расфасованном виде. Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей.

 

Польза и вред спаржи по-корейски

Соевая спаржа не только приятна на вкус, это еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, который вполне подходит для диетического питания. Калорийность ее зависит от способа приготовления, но средний показатель составляет около 105 кал ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 428 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-03 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Лапша - 200 гр.
Перец сладкий - 1 шт.
Имбирь - 2 см.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление:
В рецепте используйте любую лапшу или пасту, какая нравится. Идеально подойдет гречневая или рисовая. Отварите её так, как указано на упаковке, но на минуту меньше. Это чтобы она не разварилась в дальнейшем, когда будем перекладывать её в соус.
Очистите чеснок и имбирь. Имбирь мелко порубите, а для чеснока приготовьте пресс для выдавливания. Если его нет — тогда тоже мелко порубите его. 
Цукини нарежьте тонкой лапшой. Для этого можно использовать и приспособления для цедры и тёрку или просто ножом нарезать тонкую соломку. 
Также мелкой соломкой нарежьте перец. 
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и имбирь минуту. Затем добавьте соевый соус и мёд. Всё хорошо перемешайте.& ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 383 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-03 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7
Приветствую Вас, Гость!
Вт, 2024-04-16