Главная » 2015 » Февраль » 11 » Суфле из курицы
15.05.45
Суфле из курицы

Ингредиенты для суфле из курицы:

  • куриное филе – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль.


Рецепт суфле из курицы:

1. Режем мясо кусочками произвольной величины.

2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.

3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень.

4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.

5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш.

6. Смазываем форму или жаровню маслом.

7. Выкладываем равномерно мясную смесь.

8. Помещаем форму с суфле в холодную духовку.

9. Запекаем блюдо примерно 30-35 минут при температуре 180 гр.

Вынимаем, немного остужаем. Острым ножом отделяем суфле от стенок формочки и перекладываем его на плоскую тарелку или нарезаем сразу на порции. По вкусу и консистенции суфле напоминает немного паштет, пудинг или флан.

Категория: Рецепты | Просмотров: 410 | Добавил: pinkrose | Теги: куриная грудка, суфле из курицы, куриное суфле, рецепт. диетическое питание | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2024-03-29