15.05.45 Суфле из курицы | |
Ингредиенты для суфле из курицы:
1. Режем мясо кусочками произвольной величины. 2. Измельчаем их в мясорубке или блендере. 3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень. 4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем. 5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш. 6. Смазываем форму или жаровню маслом. 7. Выкладываем равномерно мясную смесь. 8. Помещаем форму с суфле в холодную духовку. 9. Запекаем блюдо примерно 30-35 минут при температуре 180 гр. Вынимаем, немного остужаем. Острым ножом отделяем суфле от стенок формочки и перекладываем его на плоскую тарелку или нарезаем сразу на порции. По вкусу и консистенции суфле напоминает немного паштет, пудинг или флан. | |
|
Всего комментариев: 0 | |