Главная » Архив материалов

 Возможны следующие вариации постановки ног в тренажере

1. ноги на ширине плеч (красный вариант) — нагрузка на квадрицепсы и бедра (для набора общей массы ног);

2. ноги шире плеч, пальцы наружу (синий вариант) – нагрузка смещается на аддукторы (приводящие), прорабатывается внутренняя толщина бедра;

3. ноги уже плеч и расположены ниже на платформе (зеленый вариант) – проработка внешней части квадрицепсов;

4. ступни в верхней части подставки – нагружаются ягодичные и седалищно-подколенные мышцы бедра;

5. одна нога на платформе – все зависит от постановки ее по периметру, в классическом варианте прорабатывается весь мышечный пласт ноги. Вариант отлично подходит девушкам для создания округлых форм пятой точки.

... Читать дальше »

Категория: Спорт | Просмотров: 93 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

1. Приседания со штангой на плечах. 

Главное упражнение для развития силы и массы мышц бедер и ягодиц. Приседайте как можно глубже, чтобы сильнее задействовать ягодичные мышцы. 

2. Выпады вперед со штангой на плечах. 

 Лучшее упражнение для создания округлой формы ягодиц. За счет большей амплитуды и диапазона движения, выпады еще сильнее задействуют ягодицы, чем приседания. Однако, рабочий вес в этом упражнении намного меньше. Поэтому, выполняйте выпады после приседаний. Это позволит увеличить эффективность обоих упражнений. 

 3. Жим одной ногой в тренажере. 

 В отличие от классического варианта выполнения этого упражнения, жим одной ногой намного сильнее задействует ягодичные мышцы. ... Читать дальше »

Категория: Спорт | Просмотров: 120 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

На 5 порций
1 порция =100Ккал

Потребуется:

  • Брокколи 500г
  • Брынза 50г
  • Сливки 100 мл
  • Петрушка 10г
  • Соль и перец молотый.

Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.

Категория: Рецепты | Просмотров: 70 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Форшмак с немецкого переводится просто как "закуска". Наверное, самым популярным вариантом этого блюда в России стал форшмак из куриной печени и форшмак из сельди. 

Хотя в немецкой и шведской кухне форшмак готовится совершенно иначе — из мяса или рыбы, запеченных с картофелем, луком, перцем и сметаной — все же для нас вариант с куриной печенью наиболее привычен и любим.

Ингредиенты:

  • Лук шалот 20 г
  • Укроп 2 г
  • Тмин молотый 1 г
  • Куриная печень 300 г
  • Йогурт обезжиренный 1 шт.
  • Уксус винный белый 30 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец черный м ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 170 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Авокадо прочно вошло в наш рацион и поселилось на полках многих российских холодильников. А виртуозным приготовлением гуакамоле и холодных салатов с авокадо сегодня может похвастать едва ли не каждый, кого волнует тема здорового питания. Пришла пора осваивать новые оригинальные блюда с этим полезным продуктом!

Используем авокадо как ингредиент для выпечки, салатов с бобовыми, холодного супа и даже ванильного смузи. Представляем вам 4 вкусных рецепта, которые стоит попробовать.

 


1. Кекс с грецкими орехами и авокадо

Ингредиенты:

  • Мука 1,75 стакана
  • Пекарский порошок1 ч. л.
  • Сода0,5 ч. л.
  • Сольщепотка
  • ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 91 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 60 г
  • Сливки 160 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Шоколад горький 80 г
  • Мука 130 г
  • Сахар 160 г
  • Какао-порошок 70 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Кокосовая стружка 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 8 г

Способ приготовления: 

Для начала смешайте сухие ингредиенты в одной миске: муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао-порошок и кокосовую стружку.
В другой миске при помощи блендера взбейте растопленное сливочное масло, яйца и сливки до воздушной пузыристой консистенции.
... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 108 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 400 г;
  • Молоко 1% жирности - 100 г;
  • Мед пчелиный - 20 г;
  • Желатин пищевой - 15 г;
  • Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 87 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

  • СПИНА 

-Подтягивания
-Тяга штанги в наклоне
-Тяга штанги в наклоне обратным хватом
-Становая тяга
-Тяга Т-грифа
-Тяга гантелей в наклоне
-Горизонтальная тяга в блочном тренажере
-Шраги со штангой
-Тяга штанги к подбородку узким хватом

  • ГРУДЬ 

-Жим лёжа
-Жим под углом
-Жим головой вниз
-Жим гантелей
-Жим гантелей под углом
-Жим гантелей головой вниз
-Жим обратным хватом
-Пуловер
-Отжимания на брусьях с широкой постановкой рук
-Отжимания от пола

  • ТРИЦЕПС 

-Жим узким хватом
-Отжимания от скамьи
-Отжимания на брусьях
-Отжимания с узкой постановкой рук

  • БИЦЕПС 

-Подъём штанги на бицепс
-Подъём гантелей на бицепс
-Молот

Категория: Спорт | Просмотров: 84 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

✔ Грудки куриные — 4 шт.
✔ Яйцо — 2 шт.
✔ Перец черный молотый — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Сухари толченные для панировки
✔ Арахис для панировки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь. 
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 71 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

1. Сливочно-грибной крем-суп

Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов. Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда. Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций. 

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Сливки 3 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Шампиньоны 0,8 кг
  • Лук 1 шт.
  • Масло сливочное 80 г
  • Грибная приправа 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 99 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-04 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2017-06-23