Разминка в бодибилдинге как и в любом спорте очень важна. Разминка осуществляет разогрев всех систем организма, участвующих в тренировке. Разогретые мышцы, связки, сухожилия обладают большей сопротивляемостью к возможной травме. |
Автор:Владимир Яковлев Хочу рассказать о том как много стоит уделять внимание ногам во время подготовки к соревнованиям. Было решено с тренером (Вячеславом Угриновым) "циклировать" нагрузки конкретно на ноги,то есть все межсезонье я работаю как только я начинаю подготовку к соревнованиям,меняю и тип нагрузки,с тяжелой и я бы сказал короткой,на длинную и быструю. |
Итак:
1.Масло нарезаем кубиками, шоколад ломаем кусочками, складываем в отдельную емкость и растапливаем на водяной бане. 3.Во взбитые желтки добавляем растопленный шоколад со сливочным маслом.Тщательно и осторожно перемешиваем, а затем понемногу добавляем взбитые белки, вмешивая их аккуратно снизу вверх. |
Ингредиенты: ✔ 6 яиц Приготовление: 1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. 2. Постепенно вмешиваем в нее белки. |
Ингредиенты:
Приготовление: Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе. ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Итак, насыпаем на сухую сковороду овсяные хлопья, стакана 2 добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Хрустите на здоровье! ... Читать дальше » |
Понадобится:
Как приготовить маринованные запеченные куриные грудки. Промыть и обсушить филе, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Перемешать оливковое масло с соевым соусом и вином, имбирем, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и специями по вкусу. Уложит ... Читать дальше » |
|
Ингредиенты:
Приготовление: Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут. Затем филе курицы нанизать на шпажки гармошкой и опустить в маринад. ... Читать дальше » |