Главная » 2015 » Февраль » 4 » Запеченные куриные грудки в панировке
20.54.24
Запеченные куриные грудки в панировке

Ингредиенты:

✔ Грудки куриные — 4 шт.
✔ Яйцо — 2 шт.
✔ Перец черный молотый — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Сухари толченные для панировки
✔ Арахис для панировки

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь. 
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 108 | Добавил: pinkrose | Теги: ПП, грудки куриные, фитнес диета, рецепт, правильное питание, белковые рецепты | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2018-06-22