Как приготовить маринованные запеченные куриные грудки.
Промыть и обсушить филе, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Перемешать оливковое масло с соевым соусом и вином, имбирем, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и специями по вкусу. Уложит
... Читать дальше »
Скумбрия (замороженная, разморозить, но лучше не до конца) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятит
... Читать дальше »
Вылить в предварительно смазанный маслом пакет, положить в кипящую воду.Можно даже в не кипящую, готовность омлета вы увидите.
Пакет закрыть клепкой от хлебного пакета, привязать к ручке кастрюли . Готовить минут 15 получится очень интересный диетический омлет.Конечно такой омлет в приготовлении займет немного больше вашего времени - но поверьте вы не пожалеете !!!!Это очень вкусно!!!
Салат с черносливом и курицей – очень вкусный праздничный салат, готовится на скорую руку. Салат с черносливом и курицей с достоинством украсит любой праздник.
Для приготовления салата с черносливом и курицей вам потребуются продукты: