Главная » 2015 » Февраль » 8 » ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
19.19.13
ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Ингредиенты:

✔ Куриные грудки — 2 шт.
✔ Соль, перец черный, паприка по вкусу.
✔ Долька лимона для украшения

Приготовление:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты | Просмотров: 125 | Добавил: pinkrose | Теги: куриная грудка, Запеченая куриная грудка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2018-06-22