Главная » 2015 » Март » 4 » Пастрома из курицы
14.18.42
Пастрома из курицы

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки (у меня 2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Быстро, легко и просто.

Категория: Рецепты | Просмотров: 168 | Добавил: pinkrose | Теги: рецепт из курицы, Пастрома из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2017-04-28