Главная » 2015 » Февраль » 14 » Омлет по ГОСТу
12.33.51
Омлет по ГОСТу
  • 1 яйцо
  • 30 мл молока (половина яичной скорлупы)
  • соль по вкусу.

Приготовление:

- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Смазать форму сливочным маслом.
- В миску разбить яйца.
- Влить отмеренное молоко, посолить.
- Перемешать до полного смешивания. НЕ ВЗБИВАТЬ!!!
- Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
- По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.

(Если брать 10 яиц, то и молока надо 300 мл. соответственно)

Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший. 

Категория: Рецепты | Просмотров: 184 | Добавил: pinkrose | Теги: рецепт из яиц, омлет. рецепт омлета | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Ср, 2018-11-14