Главная » 2015 » Февраль » 11

Понадобится:

  • 500 г куриной грудки,
  • 30 мл вина сухого белого,
  • 2 зубчика чеснока,  
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. тертого корня имбиря,
  • зелень,
  • специи по вкусу,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить маринованные запеченные куриные грудки.

Промыть и обсушить филе, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Перемешать оливковое масло с соевым соусом и вином, имбирем, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и специями по вкусу. Уложит ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 438 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

  •   Скумбрия (замороженная, разморозить, но лучше не до конца) 2 шт
  •   лук репчатый по вкусу
  •   вода 250 мл
  •   гвоздика 6 шт
  •   перец горошком шепотка
  •   перец душистый молотый 1/3 ч л
  •   зерна кориандра шепотка
  •   соль 2 ч л
  •   сахар 0,5 ч л
  •   масло подсолнечное 2 ст л
  •   уксус яблочный 2,5 ст л  


  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятит ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 388 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • - Филе курицы - 2 шт.
  • - Растительное масло - 2 ст. л.
  • - Чеснок - 2 зубчика
  • - Сахар - 1 ст. л.
  • - Кориандр - 1 ст. л. (сухой или свежий)
  • - Соевый соус - 1 ст. л.
  • - Перец "Чили", соль - по вкусу

Приготовление:

Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.
Куриное филе нарезать длинными полосками.

Затем филе курицы нанизать на шпажки гармошкой и опустить в маринад. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 458 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

  •  Яйца   -2шт,
  • молоко -150мл,
  • паприка (по желанию для цветовой гаммы )  
  • соль,перец смешать в миске.

Вылить в предварительно смазанный маслом   пакет, положить в кипящую воду.Можно даже в не кипящую, готовность   омлета вы увидите.
    Пакет   закрыть клепкой от хлебного пакета,   привязать к ручке кастрюли .   Готовить минут 15  получится очень интересный диетический омлет.Конечно   такой омлет в приготовлении займет немного больше вашего времени - но   поверьте вы не пожалеете !!!!Это очень вкусно!!!

Категория: Рецепты | Просмотров: 311 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Салат с черносливом и курицей – очень вкусный праздничный салат, готовится на скорую руку. Салат с черносливом и курицей с достоинством украсит любой праздник.

 

Для приготовления салата с черносливом и курицей вам потребуются продукты:

500 гр. — вареного филе грудки,  

250 гр.- чернослива,

100 гр. — грецких орехов,

150 гр. — твердого сыра,

2 зубчика чеснока,

соль по вкусу,

майонез, можно заменить обезжиренным йогуртом

Способ приготовления:

Порезать чернослив, грецкие орехи мелко нарубить.

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 390 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты.

  • 600 грамм куриного филе,
  • 1/4 стакана соевого соуса,
  • 1 стакан воды,
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря,
  • 1/2 чайной ложки тертого чеснока,
  • 1/2 столовой ложки сахара,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • зеленый лук,
  • оливковое масло.

Способ приготовления.

1) Куриное филе нарезать на небольшие кубики.

2) На сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. Обжаривать филе 5-7 минут.

3) Смешать соевый соус, 2 столовых ложки оливкового масла, воду, тертый имбирь, терт ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 369 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Ингредиенты для суфле из курицы:

  • куриное филе – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль.


Рецепт суфле из курицы:

1. Режем мясо кусочками произвольной величины.

2. Измельчаем их в мясорубке или блендере.

3. Вливаем молоко, перемешиваем, можно так же добавить мелко рубленную смесь готовых овощей или зелень.

4. Добавляем сырой желток, подсаливаем и тщательно вымешиваем.

5. Взбиваем белок до пены и аккуратно вмешиваем в фарш.

6. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 409 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-11 | Комментарии (0)

Приветствую Вас, Гость!
Пт, 2024-03-29