Главная » 2015 » Февраль » 10

Куриные чипсы, а речь идет именно о них, содержат мало углеводов, их очень просто и легко приготовить, буквально в три шага. Плюс ко всему они получаются офигенно вкусными. Их можно использовать как самостоятельный продукт, а можно есть с овощами, соусами или вообще приготовить салат. Куриные чипсы – быстрая и более полезная альтернатива жареной куриной грудке.

Щедро посыпьте куриное мясо специями до запекания: соль, перец, паприка, чеснок – используй разные приправы для создания различных оттенков аромата и вкуса. Запекайте это блюдо на верхней полке духовки и поставьте такой режим вентилятора, чтобы мясо пропеклось с двух сторон. Желательно съесть это все сразу, пока горячее. И не храните такую еду больше двух дней в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Категория: Рецепты | Просмотров: 540 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Салат "Цезарь"

Ингредиенты: 

  • - куриная грудка (филе) 
  • - салат «Пекинский» 
  • - сыр твердого сорта на ваш вкус 
  • - сухарики 
  • - помидоры (1-2 шт). 

Для соуса: 

  • - майонез 
  • - чеснок 
  • - зелень 
  • - лимон 

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как лю ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 344 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • два вида куриного мяса: куриные окорочка и куриное филе.
  • петрушка, чеснок
  • соль,перец

 

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

 

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 401 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
4. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
5. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5–10 минут.
6. Остудите и подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппети ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 416 | Добавил: pinkrose | Дата: 2015-02-10 | Комментарии (0)

Приветствую Вас, Гость!
Чт, 2024-04-25